宁夏卫生经济学会四届二次理事会议暨2004年度学术年会召开


【作者:彭宁 张玥|发布时间:2015-04-18 17:23:08|访问量:5005】


卫生经济年会会场

卫生厅党组副书记、副厅长薛塞峰在做重要讲话

  本网讯:12月14日,宁夏卫生经济学会2004年度学术会议在银川召开,来自全区各市、县卫生局局长、各医院领导及财务人员共99人参加了会议。自治区卫生厅副厅长薛塞峰到会祝贺并讲话。
  大会由宁夏经济学会会长马成义主持。学会副会长兼秘书长吉燕做了工作报告。会议还传达了西南西北卫生经济学术会议精神。
  大会以卫生发展战略、合作医疗、社区卫生服务、农村卫生工作、深化医疗卫生改革为主题,围绕坚持以人为本的科学发展观,着力于解决公共卫生问题,并在满足公众基本医疗需求的同时,发展多层次的、满足不同人群特别是农村群众需求的医疗服务体系,逐步改善卫生服务现状,推动卫生事业全面、协调、可持续发展等进行了交流和探讨。
  会议宣布了宁夏卫生经济学会第四届理事会增补理事名单,表彰了2004年度学术会议评选的10篇优秀论文并颁发了荣誉证书。