宁夏预防医学会关于组织开展“第十届宁夏自然科学优秀学术论文评选活动”的通知


【作者:彭宁 张玥|发布时间:2015-04-18 17:23:04|访问量:5168】

宁夏预防医学会各专业委员会、各市、县(区)疾控中心、卫生监督所,自治区疾控中心、卫生监督所,宁夏医科大学公共卫生学院,自治区妇幼保健院、银川市妇幼保健院:
    根据自治区科学《关于开展“第十届宁夏自然科学优秀学术论文评选活动”的通知》(宁科协发[2009]37号)精神,为展示我区预防医学领域学术水平,促进学术交流和信息传递,响应自治区科协的活动开展,宁夏预防医学会组织学会成员单位开展优秀学术论文的推荐和评选活动。现将有关事项通知如下:
    一、参评办法
    1、2007年6月1日至2009年5月31日期间,在国内外公开发行的自然科学类期刊上发表的论文,在国内外公开出版的自然科学类学术论文集上发表的论文均可申报参评。
    2、第十届宁夏自然科学优秀学术论文的评选严格按照《宁夏自然科学优秀学术论文评选办法》进行。
    二、评选要求
    1、各单位将参加评选的论文于2009年6月20日前送交到宁夏预防医学会。届时,我会将组织评选委员会进行初评,并及时将评审结果整理报送报送至自治区科协。过期不愈受理。
    2、进入复评、终评的论文,每篇收取50元评审费。自治区评审办的终评工作于2009年9月5日前结束。
    3、作者个人申报论文,须2名具有副高级职称以上同行专家的推荐意见和本人所在学会的签章。
    4、申报材料包括:《宁夏自然科学优秀学术论文登记表》及论文全文、发表论文刊物封面、目录各一式两份及电子版。 
    5、优秀学术论文评审是一件十分重要的工作,各会员单位要高度重视,认真做好第十届宁夏自然科学优秀学术论文的推荐工作。
    联系人:田莉
    联系电话:0951-5054092
    传真:0951-5056310
    电子邮箱:nxyfyxh@126.com
    附件:
    1、宁夏自然科学优秀学术论文评选办法
    2、宁夏自然科学优秀学术论文登记表

                         二○○九年五月二十五日