卫生计生局召开2017年度领导班子民主生活会


【作者:张燕|来源:平罗县卫计局|发布时间:2018-02-05 15:06:02|访问量:890】


 


 

IMG_36241月28日,卫生计生局党委领导班子召开2017年度民主生活会。县委常委、组织部部长吴永福同志、机关工委副书记王霞同志莅会指导,会议邀请了政协委员、人大代表、机关党员干部职工代表及下属单位部分党员代表列席会议。会议由局党委书记钱丽同志主持。

局党委高度重视此次民主生活会。会前,局党委班子做了充分准备部署,认真学习领会党的十九大精神,通过学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等各个环节,不断深化思想认识。会上,局党委书记钱丽同志首先代表局党委班子进行对照检查,查摆了存在的问题。接着,局党委委员逐一进行个人对照检查发言,并开展相互批评。大家在发言中紧密结合自身实际,着重思想、组织、作风、纪律等方面查摆了突出问题,深刻剖析原因,并明确了下一步努力方向和改进措施。大家开门见山,直面问题,敢于揭短亮丑,敢于批评挑刺,敢于红脸出汗,虚心接受别人的批评意见。

IMG_3625县委常委、组织部部长吴永福同志对卫计局党委民主生活会给予充分肯定,他说,卫计局局党委班子民主生活会总体准备充分、程序规范,能够把握重点,对照检查材料能够开门见山,班子成员能够进行深刻剖析,查摆问题很认真,相互批评很中肯,会议效果很明显。希望卫计局党委班子成员继续从思想深处反思自己,切实查摆问题,为抓好整改打下坚实基础。局党委书记钱丽同志表示,卫计局党委班子将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,进一步全面加强班子建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,真抓实干,把卫生计生工作推向更高的平台。