全国卫生应急技能竞赛宣传口号征集启事


【作者:应急办|来源:应急办|发布时间:2017-03-08 10:38:19|访问量:2293】


国家卫生计生委与中华全国总工会定于2017年下半年联合举办全国卫生应急技能竞赛活动。为加强宣传动员,增强凝聚力,激励广大卫生应急工作人员钻研业务、岗位练兵,现面向全国征集此次竞赛活动的宣传口号。

一、征集内容

宣传口号应主题深刻,简洁凝练,内容积极向上,音韵琅琅上口,具有强烈的感染力与号召力,能彰显卫生应急工作的特色,展现卫生应急战线良好的精神风貌和社会形象。

二、作品要求

投稿作品使用的文字应为中文简体字,每条口号原则上不超过16个字,并附200字以内的创意文案说明,阐述口号设计的内涵和意义,每名应征者报送的宣传口号不超过三条。

三、征集对象

面向全国范围征集,组织或个人不限。

四、征集时间

2017年3月7日-14日。

五、投稿方式

(一)投稿作品请通过电子邮件的方式报送,需注明“全国卫生应急技能竞赛”。

(二)投稿作品应附有作者工作单位、联系方式等个人信息。

(三)投稿邮箱:yjbzdc@163.com,联系电话:010-68791826,联系人:国家卫生计生委卫生应急办公室  尤鑫

评选结果将在健康中国平台进行公布。