闽宁两省区卫生计生委签署新一轮卫生计生互学互助协议


【发布时间:2016-10-25 13:42:49|访问量7941】

2016年10月25日,闽宁医改工作座谈会暨闽宁卫生计生项目互学互助协议签约仪式在福州市举行。福建省卫生计生委主任朱淑芳和宁夏回族自治区卫生计生委主任马秀珍签署了《福建省卫生计生委  宁夏回族自治区卫生计生委2017-2020年卫生计生互学互助协议书》。国家卫生计生委副主任金小桃、福建省政府副省长李红、宁夏回族自治区政府副主席马力和国家卫生计生委、福建省以及宁夏回族自治区政府有关部门领导出席签字仪式。

本轮闽宁卫生计生项目互学互助在巩固和调整原有闽宁卫生计生合作内容的基础上,将建立闽宁两省区医改对口协作关系纳入本轮合作。宁夏回族自治区将学习福建省的先进经验,推动宁夏公立医院管理体制改革,提高医院管理水平。

签字仪式结束后,两省区与会领导就医改工作进行了深入交流座谈。