自治区卫生计生委第一时间组织收看收听十九大开幕会


【作者:机关党委|发布时间:2017-10-23 10:18:40|访问量:4945】

 

自治区卫生计生委第一时间组织收看收听

十九大开幕会

 

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。为第一时间学习贯彻党的十九大会议精神,自治区卫生计生委周密部署、提前安排,10月18日上午,14位厅级领导带头,委机关和直属单位2000余名党员干部职工通过电视、网络视频和广播等方式集中收听收看党的十九大开幕式。此外,投身于业务工作的同志们也在所在乡镇卫生院、社区卫生服务中心等,和基层医务工作人员一同收看开幕式。

 

自治区卫生计生委将把学习贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务来抓,并以理论中心学习、党支部学习和专题座谈会等形式,组织广大党员干部职工认真学习、深刻领会习近平总书记所作工作报告的新精神新要求,准确把握与卫生计生工作相关的精神和要求结合落实自治区十二次党代会精神,解放思想、凝心聚力,切实将党的十九大精神转化为推动卫生计生工作的强大动力。