自治区卫生计生委办公室关于转发《国家卫生计生委文明办关于开展青年文明号巡讲和微电影 征集活动的通知》的通知


【作者:吴芳洲|发布时间:2017-06-06 16:16:36|访问量:4738】

自治区卫生计生委办公室关于转发《国家卫生计生委文明办关于开展青年文明号巡讲和微电影

征集活动的通知》的通知

 

各市卫生计生局、宁夏医科大学总医院、委直属各单位:

现将《国家卫生计生委文明办关于开展青年文明号巡讲和微电影征集活动的通知》转发给你们,请各单位按照要求抓好落实。

一、要高度重视。各单位要按照国家卫生计生委文明办关于开展青年文明号巡讲和微电影征集活动的范围、步骤等具体要求,在全区卫生计生系统国家级青年文明号集体中广泛开展巡讲和微电影征集活动,发挥青年文明号在卫生计生行业青年群体中的示范带动作用。

二、要精心组织。各单位、各部门和国家级青年文明号集体要紧密结合承担的卫生计生工作中心任务、岗位职责要求、青年实际,通过举办演讲比赛、微电影征集等多种形式,进一步宣传展示青年文明号创建成果,引导青年振奋精神、立足岗位、创先争优,为卫生计生事业改革发展贡献青春和力量。

三、要选送作品。全区卫生计生系统各单位、各部门要按文件要求积极推荐优秀演讲人、演讲作品和微电影作品,银川市、吴忠市、中卫市、石嘴山市、固原市五市卫生计生局最少选报演讲人1名,微电影1部,宁夏医科大学总医院、委直属各单位根据所属国家级青年文明号数量和实际情况,选报演讲人不少于1名、微电影不少于1部,于5月5日前将作品视频电子版发送至自治区卫生计生委直属机关党委邮箱,也可刻至光盘送至委直属机关党委。

人:吴芳洲

联系电话:0951-5030440

电子邮箱:wjwjgdw@126.com

 

附件:国家卫生计生委文明办关于开展青年文明号巡讲和微电影征集活动的通知

 

 

自治区卫生和计划生育委员会办公室

2017年4月12日