高度重视 落实责任 -全面做好迎接国家基本公共卫生项目考核准备工作


【作者:基层卫生处|发布时间:2017-05-11 11:25:22|访问量:512】

高度重视    落实责任

-全面做好迎接国家基本公共卫生项目考核准备工作

 

5月5日和5月9日上午,吴忠市卫生计生局就迎接国家基本公共卫生项目考核召开了多次会议。对迎接工作进行全面部署、推进,再此加压,自治区卫计委马金宝副处长、牛国壁副调研员出席会议。市卫生计生局主要负责人、分管领导、各县(市、区)卫计局局长、分管副局长、市直各专业公共卫生机构负责人、市区社区卫生服务中心主任、副主任、各社区卫生服务站站长,方达公司的技术人员参加了会议。

会议就做好迎接国家基本公共卫生项目考核工作做了详细的安排,市卫生计生局分管领导马涛主任提出具体要求:一是各单位要统一思想、高度重视, 针对2016年考核通报和考核细则,齐心协力、共同努力,在有限的时间内将基本公共卫生服务项目考核工作准备充分。二是加大宣传力度,采取多样的形势开展宣传工作。三是全面准备各项考核资料,加强沟通,注重迎接考核的态度,避免发生不礼貌现象。自治区卫生计生委马金宝副处长指出,做好本次迎考工作,一要强化组织领导、严格落实责任;二要细化考核内容、逐一准备资料;三要抓住考核重点;四要服务管理真实规范,准备过程实事求是,严禁弄虚作假;五要强化项目宣传意识、注重宣传效果,提升宣传对象的针对性。六要发现问题立即整改。

最后,市卫生计生局王旭东局长强调:各单位要提高认识,统一思想,聚集问题,全面排查,集中力量、查漏补缺,确保资料完备,各县(市、区)卫生计生局要明确责任,严格落实督查,确保此次考核圆满完成。