国家卫生计生委督查我区卫生计生“放管服”改革工作


【作者:法规处|来源:法规处|发布时间:2016-12-08 10:09:08|访问量:7467】

254

自治区卫生计生委办公室编                2016127

 

国家卫生计生委督查

我区卫生计生“放管服”改革工作

 

 12月5日至6日,国家卫生计生委综合监督局李晋调研员带领“放管服”改革督查组一行来我开展督导工作 ,自治区卫计委副主任王生林、自治区卫计委副巡视员曹文俊陪同督查。

 督查组一行先后实地考察了自治区政务大厅卫生计生窗口、考察了西夏区政务服务中心。督查调研中,与自治区法规处、医政医管处、 综合监督处、中医药管理局、卫生计生综合监督局的负责人,部分公立医院、私立医院、公共卫生场所、消毒产品、涉水产品企业负责人分别召开了座谈会。李晋调研员认真听取了自治区卫生计生委、银川市和西夏区卫计局“放管服” 改革工作情况、智慧医院建设情况汇报,详细了解了银川市行政审批大厅工作运转情况,认真查阅自治区卫生计生委“放管服”改革文件资料

李晋调研员充分肯定了我区“放管服”改革工作取得的显著成绩。她强调,2017年是深化“放管服”改革工作的关键年,我区要着力在推进依法行政上实现新发展,在实施简政放权上出台新举措,在加强市场监管上下功夫,在开展法治宣传上取得新成效,有力推进卫生计生法制建设全面发展和进步。(法规处)