加强食品安全监管努力打造平安银川


【作者:彭宁 张玥|来源:本站原创|发布时间:2015-05-24 10:23:50|访问量:5693】

  本网讯:近日,由银川市食品安全委员会组织的全市食品安全工作会议在市政府礼堂举行。来自银川市政府机关、卫生、质监、工商、城管等部门的代表和银川市卫生监督所10名卫生监管员加了会议。
  银川市食品安全委员会副主任王光英作了2005年食品安全工作总结。会议对在食品安全工作中做出突出贡献的单位和个人予以了表彰。会议部署了2006年食品安全工作,并要求以保障消费者饮食安全为中心,全面落实食品安全责任制,积极推进食品安全管理工作法制进程,不断深化和丰富食品放心工程,稳步推进食品安全信用体系建设试点工作,对重点区域、重点品种、重点环节的食品安全进行专项整治,全面提升食品安全综合监管水平。
  与会的监督员们认真聆听了各级领导的讲话和会议部署,领会了2006年食品安全工作要点,认为,作为食品安全监管部门,应站在构建和谐社会的高度,充分认识食品安全工作在新时期新阶段的重要性。进一步增强责任感,为努力打造平安银川,促进我市食品安全工作再上新台阶做出应有的贡献。