宁夏卫生计生委保健局2015年部门预算


【作者:孟晨|发布时间:2015-05-24 15:39:54|访问量:16049】

按照宁财(社)发【2015】103号文件《关于批复2015年自治区本级部门预算指标的通知》要求,现将宁夏卫生计生委保健局2015年度部门预算公开。

    一、基本情况

    (一)单位主要职责

    1、负责自治区保健委员会确定的保健对象及医疗照顾对象的医疗保健工作。

    2、负责自治区重要会议及重大活动的医疗保健工作。

    3、负责中央首长、重要客人及重要外宾的医疗保健工作。

    4、负责高级外宾医疗安排及管理自治区各部门有关干部的医疗工作。

    (二)部门预算单位

     1、宁夏回族自治区卫生计生委保健局(本级)

    2、宁夏回族自治区体检康复保健中心

    二、2015年部门预算说明

    (一)部门预算总体情况

    2015年部门预算总指标661.57万元,全部为公共财政预算安排支出指标,全部是基本支出预算指标。

    (二)基本支出预算情况

    2015年基本支出预算指标为661.57万元,包括:人员支出306.92万元;基本公用支出307.86万元;对个人和家庭补助支出46.79万元。

    附:宁夏卫生计生委保健局2014年部门预算表格