自治区卫生计生委办公室关于转发深入开展安全隐患“大排查整治”活动工作方案的紧急通知


【作者:办公室|来源:办公室|发布时间:2016-03-10 16:24:32|访问量:8642】

宁卫计办发〔2016〕13号


各市、县(区)卫生计生局(委),委机关各处、室(局),直属单位,宁夏医科大学总医院:

现将《自治区安委办关于印发全区深入开展安全隐患“大排查整治”活动工作方案的紧急通知》(宁安办发〔2016〕7号)转发你们,请结合《自治区卫生计生委关于开展安全生产隐患排查工作的通知》(宁卫计办发〔2015〕328号)和《医疗机构消防安全管理九项规定的通知》(宁卫计办发〔2016〕7号)认真贯彻落实。各单位每月26日向自治区卫生计生委专题报送安全生产工作情况书面报告。

附件:自治区安委办关于印发全区深入开展安全隐患“大排查整治”活动工作方案的紧急通知

                  

                     


                                                  自治区卫生和计划生育委员会办公室

                                                              2016年1月13日