自治区人民医院在中华医学会“宁夏行”活动中聘任专家硕果累累


【作者:孙静|来源:本站原创|发布时间:2013-08-29 15:32:43|访问量:6949】

     本网讯:在中华医学会“宁夏行”和中华医学科技奖评选活动中,自治区党委、政府邀请了中华医学会130余位专家做客银川,其中担任中华医学会领导及各专业学会主委、副主委的医学专家23位。8月26日 自治区人民政府聘任10位院士和12位医学专家为“宁夏回族自治区人民政府医学顾问”。在此期间,宁夏回族自治区人民医院借势引智,特别邀请了18位院士、专家来院参观考察、开展学术交流活动。分别聘任了两位“名誉院长”和14位“宁夏人民医院医疗集团首席专家”。

    受聘院士、专家表示,借助宁夏“两区”建设发展势头,他们将会为自治区人民医院和宁夏人民医院医疗集团“助力”,加强与自治区人民医院及医疗集团成员单位在临床、科研、教学上的合作,推进宁夏医疗卫生事业的进一步发展进步。